Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:
Закончилась трехдневная операция. По цепочке закрыли нескольких наркоторговцев, все торговали от одной хитрожопой цыганки. Когда она прилипла, предлагала всякие чудеса за свое освобождение. Но верить им нельзя. Ни одному слову. Лучше пусть сидит.
Занимался malenkin, распишет подробно.
Вообще в тех краях - в Первоуральске, в Билимбае цыгане-наркоторговцы чувствуют себя достаточно комфортно. Первоуральские торгуют оптом и в розницу. Самый мощный клан Анисимовы-Бобровых. Ну и как обычно: Решетниковы, Золотаревы, Панаркины и пр. В свое время мы их достаточно серьезно потрепали, но некоторые сейчас уже почти оправились. В свое время у нас было очень много информации о патологическом сращивании цыган с местными правоохранительными органами.
http://www.silavpravde.ru/2002/b11.html
http://www.silavpravde.ru/2002/b12.html
http://www.silavpravde.ru/2003/b13.html
http://www.silavpravde.ru/2003/b16.html
Tags: Фонд, операции
Subscribe

  • Жизнь

    Больше тридцати человек на Изоплите. Многие сразу после армии. При сегодняшних обстоятельствах, наивные и беспомощные мысли родителей - главное…

  • Какой губернатор, такие у него и СМИ

    Я бы не стал поднимать эту тему, но на двух лживых губернаторских ресурсах, появился запредельный по подлости материал. "Срочно! Очередное…

  • Все нормально

    На Женском одна из старших додумалась в ближайшем магазине поменять общаковые продукты на водку. Одна пить не стала - запутала еще четверых. Приехал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments