Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:
Ситуация с neirolog с точки зрения других свидетелей событий:

В Москве сделали тест, затем еще один все тесты показали положительный результат, лично у меня нет сомнений что Иван Федорей является наркозависимым. Ивану давали шанс, мог всё исправить, но он и сейчас говорит, что это всё ложь и провокация (форточка№6). Но где мотив для провокации и лжи? Нет мотива. Ваня просто очень продуманный нарк. Всякий раз ищет «форточки» и будет их искать, пока не сдохнет от передоза. Нам очень жаль, просто ошиблись в человеке.
http://malenkin.livejournal.com/58669.html


Что будет делать нарколыга дальше?

Если хватит ума, раскается, попросится на реабилитацию и начнет нормальную жизнь.

Если хватит честности, добровольно выйдет из Фонда, снимет или сменит логотип (впрочем, это можно сделать и в судебном порядке).

Либо будет все отрицать и всех залечивать. Может разбирать тексты до запятых, снабжая их бредовыми умозаключениями. Может упирать на вселенский заговор. Может даже наконец-то найти мотив его организации. Типа его испугались (менты, мафия, секты, жидомасоны и т.п.). Типа фанатично работает, открыл тайны, проник в заговор и т.п. Начнет искать свидетелей. Клеветать. Изворачиваться. В рамках блогов попробует повиснуть в топе. В рамках жизни продолжит бить себя в грудь и подличать. И пороться.
Короче рисовать картину маслом: кругом одни пидорасы, а нарколыга на коне и в белом. Слегка уставший горит праведным гневом.

Для Московского Фонда это тяжелый момент, но в целом все предсказуемо. Главное, что когда люди нормальные, работа продолжается, несмотря ни на что. Пусть так и будет.

http://noth-special.livejournal.com/349582.html
Tags: Фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →