?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация с neirolog с точки зрения других свидетелей событий:

В Москве сделали тест, затем еще один все тесты показали положительный результат, лично у меня нет сомнений что Иван Федорей является наркозависимым. Ивану давали шанс, мог всё исправить, но он и сейчас говорит, что это всё ложь и провокация (форточка№6). Но где мотив для провокации и лжи? Нет мотива. Ваня просто очень продуманный нарк. Всякий раз ищет «форточки» и будет их искать, пока не сдохнет от передоза. Нам очень жаль, просто ошиблись в человеке.
http://malenkin.livejournal.com/58669.html


Что будет делать нарколыга дальше?

Если хватит ума, раскается, попросится на реабилитацию и начнет нормальную жизнь.

Если хватит честности, добровольно выйдет из Фонда, снимет или сменит логотип (впрочем, это можно сделать и в судебном порядке).

Либо будет все отрицать и всех залечивать. Может разбирать тексты до запятых, снабжая их бредовыми умозаключениями. Может упирать на вселенский заговор. Может даже наконец-то найти мотив его организации. Типа его испугались (менты, мафия, секты, жидомасоны и т.п.). Типа фанатично работает, открыл тайны, проник в заговор и т.п. Начнет искать свидетелей. Клеветать. Изворачиваться. В рамках блогов попробует повиснуть в топе. В рамках жизни продолжит бить себя в грудь и подличать. И пороться.
Короче рисовать картину маслом: кругом одни пидорасы, а нарколыга на коне и в белом. Слегка уставший горит праведным гневом.

Для Московского Фонда это тяжелый момент, но в целом все предсказуемо. Главное, что когда люди нормальные, работа продолжается, несмотря ни на что. Пусть так и будет.

http://noth-special.livejournal.com/349582.html

Метки:

Comments

mad_maxus
20 май, 2008 16:28 (UTC)
Не понятно. Мне.
Если, по словам Жени, парень не глупый(столько времени водить за нос людей в теме), то каким надо быть абсолютным долбоёбом, чтобы приехать убитым и зарисоваться перед всеми в полном неадеквате?!
Хотя, сейчас катить бочку на Ройзмана, это тоже пиздец насколько умнО...

roizman
21 май, 2008 17:01 (UTC)
Re: Не понятно. Мне.
Ну нарколыга!..

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner