Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Проблема парней из Московского Фонда в том, что они умудрились поставить во главе самих себя наркомана и, будучи нормальными людьми, никак не могут в это поверить.
А наглый Ваня, видя, что имеет дело с простыми и доверчивыми людьми, манипулирует ими, как хочет. Будучи пойманным за руку, он отказался сделать тест, фальсифицировал результаты следующего, был уличен очередным тестом, получил паузу, подготовился, выставил условия - и вновь тест определил следы метадона. И когда еще через неделю его друг вновь повел его на тест - снова были обнаружены следы метадона. Удивительное совпадение. Но парни продолжают разбираться, собираются его вести на полиграф, потом все делать тесты и так до бесконечности.
Парни, если вы мазохисты, то вы все делаете правильно. Но не забывайте, что все это время он действует и говорит от вашего имени.
С уважением,
                            Евгений Ройзман.


ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Суббота. Звонит нам наш товарищ – руководитель одной телепрограммы. «Парни, – говорит, – у нас проблема. Одного нашего сотрудника без всякого повода ночью задержали гаишники, повезли его на тестирование, и тест показал какой-то наркотик, а этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...» Я им говорю: «А далеко этот парень от тебя?» Он говорит: «Вот я ему сейчас трубку дам». А мне и разговаривать особо не хотелось, я же понимаю, что гаишники не идиоты, и просто так на тест никого не повезут. Тем более, если тест показал. В общем-то, картина совершенно ясная. Но, тем не менее, из вежливости соглашаюсь послушать.

«Але, але, это Евгений Вадимович? Евгений Вадимович, это правовой беспредел. Они не имели права меня тестировать». (Помните, как в том мультике про козленка: «Он меня сосчитал!») «Подожди, подожди! – говорю, – тест-то показал?» – «Показал, но это ничего не значит!» Я говорю: «Чего ты хочешь от меня?» – «Я хочу Вам доказать, что не наркоман!» А мне уже скучно стало. Все уже и по телефону понятно. «Ладно, – говорю, – приезжай». А сам уехал.

Приезжает этот красавец, а в Фонде Дюша сидит. «Андрей Владимирович, Андрей Владимирович. Я должен Вам рассказать одну историю. У меня взяли тест, а тест показал. Но я не наркоман, я не такой. Я просто последние 3 дня употреблял кока-колу. Надо срочно арестовать все склады! Надо закрыть все магазины. Это будет сенсация мирового масштаба!» А умный Дюша слушал, слушал и говорит: «Слышишь? Ну, хорош уже. Ты и сейчас упоротый стоишь». – «Нет, – кричит, – Вы не имеете права так говорить. Я не наркоман! Я готов сдать еще один тест!»

Сделали еще один тест. Конечно же, он показал. Парень уже совсем обиделся. А с ним был сопровождающий – известный оператор. Говорит: «Пойдем отсюда». – «Нет, я должен доказать!» – «Да пойдем, – говорит оператор, – мне-то не надо доказывать. Я-то знаю, что ты – наркоман».

В понедельник утром мне звонит отец этого парня – человек, которого в городе знают. «Женя, нам надо поговорить». – «О чем?» – «Мой сын не наркоман. Он не такой. Это исключено!» Я ему отвечаю: «Не питайте никаких иллюзий. Ваш сын – наркоман. Мы можем Вам помочь, но нам очень трудно с Вами разговаривать».

http://www.silavpravde.ru/2002/b10.html
Tags: Фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments