Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

У наших несколько операций за неделю. Работал Серега Лихоманов с Орджоникидзевскими. Ночью сработали по синтетике. В Пышме отловили диджея из «Марса», который торговал по дискотекам. Он еще через семейную пару вывел на поставщика. Торговал Красильников с Родонитовой. Самому 33 года, жена, ребенок. Торчал в «Дирижабле» в игровых автоматах. К нему подтягивались все свистки. Хлопнули. При нем 63 грамма фена и 30 таблеток экстази. Синтетику подвозил ему таджик – впервые сталкиваемся.
Фен брал по тысяче, отдавал по полторы, экстази по 330, отдавал по 500. Торговал давно и нажил с торговли какие-то деньги. Сейчас они все уйдут на адвокатов, взятки, передачи, и т.д. Жена выйдет замуж, ребенок вырастет без него и вспоминать о нем не будет. Кому охота вспоминать папу наркоторговца?

P.S.: А номер квартиры у этого Красильникова – 228.
Tags: Фонд, наркотики, операции
Subscribe

  • Жизнь налаживается.

    Несколько двадцатилетних с утра привезли. Местные, из Кушвы один, еще один из Тагила. Все курили, но симптоматика солевых проскакивает. Каждого…

  • Обычное

    Идут родители каждый день. Многие тащат с собой наркотики, которые нашли у детей. Никогда еще такого не было. Каждый день звонят с разных школ.…

  • Наши дети

    Столкнулись со школой №24 в поселке Кедровое. Курит полшколы. Одноклассники продают одноклассникам. Малолетние нарколыги пользуются весами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments