Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Проводили оперативку. Заносили операции. Работа идет. Столкнулись с правовой коллизией. У известной цыганской наркоторговки по прозвищу Коляска (первая начала торговать из коляски с маленьким ребенком) от передоза сдох муж по имени Мося. Торговать начали сыновья, особенно активен тринадцатилетний. Когда ему было одиннадцать, его задержали с полукилограммом героина. Выяснилось, что героин папин, но папа сдох, и дело прикрыли.
И вот этот цыганенок начал торговать сам. Активно и бесстрашно. Милицейские по нему работать не хотят. Малолетка. Мало того, и сам еще заявление на кого хочешь напишет. Все равно мы что-нибудь придумаем.
Можно, конечно, голову не забивать. Есть простой способ - показать его нескольким отцам или матерям, у которых дети умерли от наркотиков. Пусть сами решают.

Кстати, по одной из операций возле 23 больницы амфетамином торговал семнадцатилетний мажор Мельников. У него было несколько взрослых бегунков. Закрыли.
За два дня до этого за сбыт героина задержали студента со звонкой фамилией Кандалов. Оперу было лень писать, оформил хранение.
Tags: Фонд, наркотики
Subscribe

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments