Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:
Наши с Железкой работали на ул. Софьи Перовской, в 113 доме. Ситуация там чудовищная. Постоянно толпы нарколыг, грабят, отнимают телефоны, рвут серьги с ушами. Люди в подъезде ходят по шприцам. И детей гулять не выпускают.
В одном подъезде торговали братья Огорелковы и мерзавка Сюткина. Когда-то давно нам удавалось ее приделать, но она по Постановлению № 231 (о средних и разовых дозах) доброго Правительства быстро освободилась и снова начала торговать. Торговала очень изощренно. Нарколыги стояли в очередь у нее на этаже возле мусоропровода, нарколыга вставал на батарею и через разбитое окно  протягивал руку с деньгами. Она с кухни, с подоконника дотягивалась до денег, забирала и таким же способом передавала героин.

Нарколыги кололись там же в подъезде, где ссали, срали и блевали. И тридцать шесть квартир, тридцать шесть семей жили в таких условиях последние три года!!!

По безопасности торговли Сюткина сделала все. В подъезд выходило видеонаблюдение. Железная дверь не открывалась никому. И все-таки мы ее сделали (всего-навсего надо было включить голову и поработать). И когда дошло до обыска, malenkin обошел весь подъезд и ни один человек под самыми разными предлогами - НИ ОДИН! - не записался в понятые.malenkin  чуть не заплакал от обиды.

Я не знаю, зачем мы все это делаем. Может быть, этим людям нравится жить в говне, а мы им кайф ломаем?!
Фото - http://nobf.ru/news/1083/
Tags: Фонд, операции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →