Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Двое суток с орджоникидзевскими работали Коля и Серега Лихоманов, и malenkin приехал. Приделали двух местных баргыг - Гепу и Чечена. Оба с героином прилипли. Решили сдать своего поставщика. Когда-то ездили на такси в Полевской за героином. Таксист-узбек быстро понял, куда и зачем они ездят и говорит: "Парни не надо так далеко ездить, я вам помогу". И состыковал с молодым узбеком. Они брали в день грамм по сто. И уже прилипнув, по нашей настойчивой просьбе вытащили его на стрелку.
Узбек принес героин из леса на Калиновке, героин нашли в носке. Это оказался тот самый молодой узбек, которого мы принимали 27 октября, но тогда не прилип. Все это время продолжал торговать.
Ему говорят: "Животное, мы даем тебе шанс. Расскажи, кто дает тебе героин или покажи, где спрятал". И началось: "Брат! Аллах свидетель - я не торгую! Аллахом клянус..." и т.д. и т.п. Я же говорю, тупое животное.

Кстати, очень легко клянутся Аллахом. Я сотни раз вынужден был принимать личное участие и клятв этих наслушался и насмотрелся. Даже рассказ написал "Мамой клянус, да?!".

Вечером 26 ноября начальник ППС Ленинского РУВД, неизвестный гаишник и оперативник Фонда возле ТЦ «Юго-западный» увидели стоящую «Волгу» и сразу же поняли, что в ней сидят наркоманы. Одна девица оказалась нашей старой знакомой из Березовского. Она сказала, где покупала, и любезно согласилась провести проверочную закупку.

Вызвали Ленинский ОБНОН и еще одну нашу машину. Моментально оформили документы и начали. Девчонка закупилась у некой Тани по адресу Бардина, д. 49. Купила 1 г, и мы тут же вошли в адрес.

Дома находилась скромная девушка Шарипова Татьяна, 1978 г. р. (знаем мы эту мышку) и ее полуторагодовалый ребенок. Прямо на виду стояли электронные весы, пластмассовый стакан с мерной ложечкой из-под детского питания, 27 г героина и 6,2 г анаши.

Появился ее муж – бодрый таджик Шарипов с экзотическим именем Забайдулло – завскладом на 4-й базе. «Оружие, наркотики дома есть?» – спрашивает оперативник. «Брат, мамой клянусь, какой такой героин-мероин? Никакой героин дом нет! Мамой клянус, да?» Начали смотреть. В большой комнате в верхнем ящике стояла хозяйственная сумка. В ней были 3 мешка с героином. Всего около 2 кг. Забайдулло удивился, всплеснул руками: «Мамой клянус, делов не знаю, да?» – «Слушай ты, попугай азиатский, ты же только что мамой клялся, что героина нет?!» – «Что ты, брат, – отвечает, – мамой клянус, да, так не говорил!» Глаза честные.
http://www.silavpravde.ru/2003/b17.html

16 декабря с орджоникидзевскими на Восстания, д. 58, кв. 89, поймали двух таджиков – Хайридинова Тоирчона и Кенджаева Дилшода. За 500 рублей вместо 1 г они продали 0,5. У обоих нашли героин и меченые деньги. «Деньги откуда?» – «Не знаю. Аллахом клянусь, не торгую!» Один из оперативников – ортодоксальный мусульманин, говорит: «Ты что врешь? Аллах же тебя покарает!» – «Ну тогда мамой клянусь», – ответил находчивый таджик.
http://www.silavpravde.ru/2002/b12.html


Все наши очень довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments