Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:
Мы знали, что один продвинутый мажор Вова, сын известного отца, торгует амфетамином по 1,5 тысячи за грамм. Гоняет на новой красной Mitsubisi Lanser и развозит свисткам. Одновременно учится на пятом курсе в УПИ. В общем, жизнь удалась!
Нашли людей, кому он продавал. Через них выдернули его на стрелку. Он привез, задержали. Сначала наглел, потом пересрался. Стал торговаться.
В результате сдал своего друга Костю Ковыляева, тоже 1985 года рождения. И заказал у него 5 грамм амфетамина.
Костя, он же Вуди или Костопен, привез. Скрутили.
Недолго думая, Костопен вдул своего поставщика Никиту, который торговал у «Курящей Собаки» на 8 Марта. Заказали 10 грамм по 1000 р. Приделали. И вот тут дело начало приобретать несколько другую окраску. Никита оказался молодюсеньким гомосексуалистом по фамилии Корнет, студент Журфака УРГУ. Напрочь обжабанный, три дня не спавший, развозил наркотики по клубам (Parking, Курящая Собака, и др.). При нем нашли 12 грамм амфика. Фен розового цвета, модный среди торчков.
Никита, как будущий журналист, знал законы и все свои права. Его пришлось уговаривать. Взяли лаской. Он, буквально по дружбе, сдал всех своих старших товарищей. И вот тут началось. Кафка отдыхает.

По Никитиной натырке зашли с обыском в уютное семейное гнездышко на Свердлова,14. Полная квартира гомосексуалистов. Вернее два гомосексуалиста и один транссексуал. И один из гомосексуалистов муж трассексуала. Представляете, картинка: совершенно неиспорченные опера, целомудренная девушка-следователь, православный malenkin - и вдруг попали в такой вертеп!!!
Потом, когда нашли 360 грамм розового амфетамина, вспомнили, зачем пришли. Хозяина квартиры зовут Яша, вернее раньше звали. А сейчас он - Софья. Но когда он по доброй воле стал женщиной, то поменял паспорт и права. Но так как женщина из него получилась хреновая, когда его где-то тормозили, все гаишники сбегались смотреть. Знаете, такое нездоровое любопытство к чужому увечью. И он получил мужской паспорт и мужские права. А женский не выбросил, мало ли что. И стал хоть куда.
И вот всю эту army of lovers приволокли в райотдел. Естественно, все влежку. Милиционеры по делу и без дела бегают в кабинет заглядывают, обсуждают подробности. Девушка-следователь конфузится и просит при ней эти разговоры не вести.
И тут Яша стал рассказывать. Картина серьезная. Начинающий гомосексуалист по фамилии Родионов Ваня, закончивший два института, в том числе Юридическую Академию, имел амбиции, не соответствующие его возможностям. И обижался. Все сокурсники кто в прокуратуре, кто в следствии карьеру делают, а он просто гомосексуалист. И решил он разбогатеть и забить всем гол. Просчитал всю поляну, нашел рецепты, и припахал бедного транссексуала на самую тяжелую работу, в качестве химика.
В течение трех суток непрерывного процесса они получали от трех до четырех килограммов розового амфетамина. Через торчков-гомосексуалистов распространяли его в своей среде, также по клубам, среди студентов.
Большая часть этого амфетамина распродавалась в Parking’е через бармена - молодого, востребованного гомосексуалиста Дениса.
Я разговаривал с Яшей до пяти утра. Он выдал огромный объем информации. А потом я его спросил: «Как ты себя идентифицируешь?». Он говорит: «Не понял.» Тогда прямолинейный malenkin объяснил: «Короче, ты мужик или баба?». Тогда Яша грустно сказал: «Ну посмотри на меня, какая из меня баба?» И действительно. И мы с Маленкиным в голос: «Так зачем же тогда все?» Он опустил голову и тихо сказал: «Это была фатальная ошибка».
Представляете, мужчина отрезал себе самое дорогое!!! Провертел в себе дополнительное отверстие!!! Поменял имя, документы, мировосприятие, 12 лет был женщиной, вышел замуж за Валеру!!! Мучился, страдал от нездорового любопытства окружающих. Носил юбку…
И все для того, чтобы в конце-концов понять, что произошла фатальная ошибка и он все-таки мужчина…

В райотделе собрали целый консилиум, куда Яшу сажать. Одни говорят, надо в мужскую, другие – в женскую. Следователь говорит: «Посажу по паспорту». Опера говорят: «Ага, у него их два!». Добрый Маленкин спрашивает: «Яша, ты в какую хочешь?». Яша расправил плечи: «Конечно, в мужскую! Хотя…» «Ну ладно, ты пока подумай…»

На следующий день выдернули на стрелку Ваню Родионова. Ваня имел непонятную для мирного гомосексуалиста тягу к оружию. Неискушенному Яше он показывал Сайгу, и говорил, что это автомат Калашникова. Все время ходил с пистолетом. А еще у него был ТТ, который он отдал на хранение знакомому оперу из УВД города.
Так как знали, что он с оружием, принимали его достаточно жестко. При нем было еще 50 грамм амфетамина. Когда он пришел в себя, все взвесил и посчитал, понял, что надо сдавать все.
На съемной квартире обнаружили небольшой заводик и десятки килограммов прекурсоров. По его словам, начали они заниматься этим с августа. И все время наращивали объемы. Он имел знакомых практически во всех правоохранительных структурах и боялся только Фонда. Как оказалось, не зря.
В показаниях этот злой гомосексуалист изо всей силы грузил бедного транссексуала, дескать, этот транссексуал его, бедного химика и юриста, запугал и заставил производить амфетамин. Он просто очень его боялся, и поэтому варил каждый день в поте лица. Транссексуал тоже не остался в долгу и сделал все возможное для выведения гомосексуалиста на чистую воду.

Какая гадость эти наркоторговцы! Сидеть будут все.

Работали с Железкой. И наши, и опера, и следователь три дня ночевали в райотделе. На самом деле, это очень сильная операция с большим объемом серьезной информации.

malenkin выставит фотки.
Tags: Фонд, операции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →