Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Зато порадовали железнодорожные.
Словились через лагерь с одним модным таджиком. Заказали 200 грамм. Причем таджик настолько продуманный, что героин старается в руки сам не брать. При этом торгует очень активно. Координируется через лагерь только по-таджикски. И притянуть его очень сложно. Причем все движение началось в воскресенье поздно вечером. И malenkin сумел уговорить "Железку". Ну кому захочется в воскресенье вечером уходить из дома, от детей и мотаться по заснеженному городу, отлавливать какого-то вонючего наркоторговца? А парни поехали и говорят: "Ну почему снова мы?!"
Ох, парни, а как вы хотели? Кто везет - на того и грузят.
Таджик мотался по городу, проверялся, менял места. В конце-концов назначил встречу. Приехал с подельником, у которого был героин. А закупщиком оформили молодого опера. И когда он пошел покупать, держали его в поле зрения. И потеряли. Такое бывает. И 5 минут никакой  связи. Все нагрелись. И вдруг отзвон: "Подъезжайте быстро. Я закрепил обоих". Так еще минут пять найти не могли, и он один их удерживал. Еле нашли во дворах. Героин у обоих. Деньги на месте.
Не расписываю, потому что пошло продолжение
Tags: операции
Subscribe

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments