Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:
Наткнулся на интересную новость. Случай на самом деле распространенный. Нарколыги, сбиваясь в стаи, горя праведным негодованием, всегда грабили барыг. При этом часть отнятого героина прокалывали, а часть отдавали в реализацию другим барыгам. Причем деньги за проданный героин тратили на наркотики. В конце концов их всегда ловили. Потому что абсолютное большинство наркоторговцев, торгующих со стационара, имеют постоянные контакты в правоохранительных органах и кураторы своих агентов стараются в обиду не давать. Тем более зачастую это не агенты, а компаньоны. Т.е. эти дебилы-нарколыги до конца не понимали, куда лезут.
Хотя упоротому какая разница? Однако из строчки "Если попадались наркотики, брали и их" следует, что грабили они все-таки наркоторговцев. (Если знать всех потерпевших, в течении нескольких дней можно сказать наверняка). Я не знаю материалов дела, но сроки они получили просто африканские!
Что касается подобных мстителей, должен объяснить, эти деньги - в крови. Если наркоторговец нажил эти деньги, продавая детям героин, а ты отнял их у наркоторговца и взял себе, чем ты от него отличаешься?
Tags: наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments