Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Операции в Н. Тагиле

Одновременно с этим, ОРЧ СУВДТ с нашими работали по цыганам в Н.Тагиле. В последнее время, некоторые цыгане-оптовики стали ездить к тагильским цыганам Шишковым и Ивановым за оптовыми партиями. ОРЧшники сумели зацепиться, все просчитали и выехали в Тагил. На Омской, 11, хлопнули цыганский особняк. Предположительно, там было порядка десяти кг героина. Не получилось войти на плечах. Очень сложно. Вся поляна под видеонаблюдением. И пока заходили в окна и высаживали стеклопакеты, цыгане, как ошпаренные, метались по огромному дому, смывали героин. Героина было столько, что забилась канализация. Одного того, что они второпях рассыпали, оказалось 400 грамм! Одна цыганка Шура, по фамилии Геворкян. Она цыганка только наполовину. Мать ее, пожизненная наркоторговка Шашкова, невзначай дала арабу. И Шуру теперь все зовут "арабка". А вторая, беззубая ведьма, Люба Иванова, пожалуй, что основная бандерша в Тагиле. Торговали в открытую. Не боялись ни кого. Очень удивились, когда их взяли. Вглядывались в лица, пытались найти знакомых. И, как обычно: "Ребяты!...Ребяты!так не делается! Ребяты, надо договариваться! Ребяты, вы хто?".

Это очень мощный цыганский клан. Все в золоте. На шеях просто золотые ошейники. Деньги вкладывали в легальный бизнес - торговля, рынки, киоски, то да се. Не так, конечно, как самарские цыгане, которые вваливают деньги в строительство развлекательных центров.

Вообще, такая наглая открытая торговля, без дружбы с местной милицией существовать не может. А в Нижнем Тагиле просто цыганский заповедник. Сам сталкивался. Уже говорил - нашли несколько болевых точек и будем сворачивать им кровь.

Съемки по этой операции есть.
Tags: операции Фонда "Город без наркотиков"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →