Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Потерпевшие от наркоторговли

На Ботанике хлопнули одного кукусика. Витя Балков, 1986 гр., сам из Первоуральска. Живет на Кутузова, возле цыган. От них и торгует. Сам стал как цыган. Нигде не работает, бирюльками весь увесился и джинсики у него в обтяжку. Среди говнокуров канал за блатного.

Купили у него 30 грамм, еще около сорока нашли при нем. Понял, что приплыл - сразу поплыл. И цыган впрудил - секунды не размышлял. Оказывается, брал у Богдановых.

Выдвинулись в Первоуральск. Там сложно, выставляться негде. Решили начинать со штурма. Но дом подготовлен, и пока зашли, очумевшие цыгане метались по дому и смывали гашиш. Больше всех старался дедушка. Гашиш забился в унитаз и уже не смывался. Они его стали из унитаза выгребать и вручную перетаскивать в ванну. Визги, вопли, теснота, толкотня! И вдруг цыган Ваня вспомнил, что у него в кармане пакетик со 100 граммами! Ай, незадача! И уже под треск выносимых окон, он догадался и сунул пакетик в карман жене Вере - пусть полежит. Гашиш был везде. Во всех углах. Всем говнокурам бы хватило.

Когда уже все лежали на полу, стали выяснять, кто есть кто. Прилип их сынок - Леша (именно он продал
в последний раз Вите Балкову, который сейчас старательно всех изобличает). Леша всегда был невезучим. Три года назад родители сосватали ему молодую сисястую цыганку. Она ему очень понравилась. Но вот незадача, за несколько дней до свадьбы ее посадили за торговлю наркотиками. Ну ничего, бывает. Покряхтели родители и сосватали ему другую, чуть поскромнее. И вот буквально за неделю до свадьбы, ее посадили за торговлю наркотиками. Вы не поверите - ему нашли третью! Очень страшная и толстая. Он наконец женился. Она нарожала ему кучу детей. И... - вы будете смеяться! - ее тоже посадили за торговлю наркотиками!

А еще у Леши была мама, но она сидит за торговлю наркотиками. И еще сестра Рада - она тоже сидит за торговлю наркотиками. А Лешин папа, цыган Ваня, пока Лешина мама сидит за торговлю наркотиками, женился
на Вере. Так вот, со вчерашнего дня, Вера тоже сидит за торговлю наркотиками. Вместе с Лешей. Ну ничего, у папы осталось две кобылы (в прямом смысле, то есть лошади)

Полон дом повесток в суд, разных лет. Архив, что ли семейный собирают.
Хотел назвать "Сучье племя", да ладно, пусть будет "Потерпевшие от наркоторговли".

PS: Работали с ОРЧ СУВДТ и Транспортным ОМОНом. Всем огромное спасибо.

UPD: malenkin выложил видео

Tags: операции фонда "Город без наркотиков"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →