Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Сегодня закончили тушить пожары. Очень помог дождь.
До понедельника отдыхаем, с понедельника 8 человек наших будут работать на границе леса и торфяников, но уже в задел на будущий год. Обводнение, расчистка просек, противопожарные рвы и все такое. Брозовский вперед просчитывает. Наши работали безупречно. Даже в самые тяжелые дни, когда все в дыму, земля раскаленная, и воздух выгорал, и дышать было нечем — никто не дешевнул. Никто не отлынивал, и очень парни меня порадовали. Слава сказал выделить трех-четырех человек, чтобы наградить на подведение итогов. Я по привычке начал торговаться. Он великодушно махнул рукой и говорит: «Ну, ладно — шесть-семь». Я думаю, что все справедливо.

Мы за последние полгода сделали несколько добрых вещей. Сначала расчистили и привели в порядок всю территорию пляжа на Белоярке, отремонтировали Детский (с вашей помощью). Много сделали по ремонту Никольского храма в Быньгах. Закрыли купол, покрыли медью. И теперь там сухо и красиво. Пробурили скважину, подняли пол и сейчас ремонтируем иконостас правого придела. А когда парни, в течение нескольких дней, отремонтировали деревянный дом, привели в порядок баню, подняли ворота — все местные стали с ними уважительно здороваться за руку.

Помогли с ремонтом в школе, отремонтировали детский садик на Изоплите. А тут обратились пожилые люди — попросили помочь с ремонтом. Наши парни поехали, начали двигать мебель и обнаружили заначку 15000 руб. и два обручальных кольца. Парня, который нашел, зовут Казбек. Остальные тоже видели. Про заначку эту, видимо, уже забыли. И пожилые люди очень удивились и растрогались, когда им вручили деньги и золото.
Меня очень порадовал этот случай.
Все-таки шанс остается.
Tags: Быньги
Subscribe

  • Несправедливость

    Прокурорша запросила Игорю пять с половиной лет лишения свободы!!! За что?! Игорь был старшим в Реабилитационном Центре, который мы создали просто…

  • Получается

    Сегодня с утра несколько человек. Реально, очередь на реабилитацию. Соли и JWH. А тут пришли целой семьей. Мама, бабушка, папа и сам подонок. Причем…

  • Отчет Фонда "Город без наркотиков" за июнь 2012 года

    01 июня 2012 г. в Тагиле работали с ОП № 17. Выставились на Окружной, увидели машину и повели. Во дворах, за Омской, увидели, как в машину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments