Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Так да не так.

Вчера операцию закончили. СУВДТ уже МВД РОССИИ
Управление на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу

620107, г. Екатеринбург, ул. Вокзальная, 21 тел. 358-36-58

ПРЕСС-РЕЛИЗ (9 сентября 2010 год)

Оперативниками Уральской транспортной милицией задержан торговец героином

8 сентября 2010 года сотрудниками оперативно-розыскной части Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу задержан 24-летний гражданин Таджикистана по имени Оятулло, у которого при личном досмотре в левом кармане куртки обнаружено и изъято наркотическое вещество – героин, общей массой более 55 грамм.
Задержание проходило в вечернее время на улице Энтузиастов в Екатеринбурге возле магазина «Калиновский» при силовой поддержке бойцов транспортного ОМОНа. Злоумышленника доставили в дежурную часть, где он рассказал, что работает в том же магазине грузчиком, однако регистрации на территории Российской Федерации и медицинской книжки на право работать в сфере торговли он не имел.
В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что наркотики Оятулло передал его 48-летний знакомый по имени Алимахмад, также гражданин Таджикистана, приехавший днем к магазину на автомашине «ВАЗ». Он проинструктировал своего молодого земляка кому передать смертоносное зелье и сколько получить за сделку денег. Кроме этого, Оятулло поведал оперативникам место жительства своего приятеля.
В тот же вечер сотрудники ОРЧ и омоновцы навестили Алимахмада, снимающего квартиру в столице Среднего Урала по улице Бебеля. В ходе штурма квартиры, он оказал яростное сопротивление милиционерам, но натренированные приемами самбо бойцы спецподразделения легко с ним справились и защелкнули на наркоторговце стальные наручники.
При досмотре ретивого азиата, в маленьком кармашке его жилетки, где добропорядочные граждане обычно носят часы на цепочке, был обнаружен маленький целлофановый пакетик с гранулированным веществом белого цвета. Проведенная экспертиза установила, что это героин, массой более 5 грамм.
Как оказалось, Алимахмад тоже проживал на территории России без регистрации. В нашу страну он прибыл около месяца назад специально для продажи наркотиков. В настоящее время оба наркоторговца задержаны и помещены в следственный изолятор Управления на транспорте МВД России по УрФО. Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот наркотиков», предусматривающей от 3 до 10 лет лишения свободы.

Было так. У таджика Шуры, чтобы закрепиться, закупились несколько раз. И когда уже собирались задерживать, он поменял схему. Деньги говорит отдашь молодому в магазине "Калиновский" на улице Энтузиастов. Закупщик отдал деньги молодому, из поля зрения его уже не выпускали. Дождались когда молодой "Оятулло Давлятшоев 89г.р." встретился с Шурой. И на отходе задержали. В кармане 55 грамм героина. Взвыл. Клянус, не моё, сам хотел в милицию идти сдаваться! И горько рыдал. И еще тётка из магазина выскочила за него заступаться.- Ну и что, - говорит - что таджик? Зато человек хороший! Действительно оказался хороший, потому что назвал адрес Шуры (Кенчаев Алимахмад 62г.р.)
На адресе Бебеля 148-98 оказалось три таджика. И бабушка старушка. Которая сдавала комнату таджикам, а проживала в соседней. Когда в дверь постучали, бабушка пошла открывать. На подходе к двери ее перехватили таджики. Отняли ключ и закрыли ее в туалете. Когда двери вынесли кувалдой, и таджиков постелили, выяснилось что все таджики обделались. Всмысле обосрались. Видимо потому что туалет был занят, там бабушка сидела. Она единственная не обгадилась. Вздохнула грустно и говорит - Вы у меня уже третьих квартирантов забираете.... А запах в квартире ужасный. Что вы хотели, три таджика обосрались одновременно, как синхронные пловцы. А умный Малёнкин увидел дезодорант, и давай пшикать, работать стало невозможно. Фу - фу - фу.
Съемки в фонде.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments