Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Снова начали.

По каждой операции проходят наркоманки, а на притонах - так и по нескольку.
По нескольку обращений в день - обращаются родители по поводу девчонок. Проблема сумасшедшая. Девчонка - наркоманка идет в разнос, за героин готова на что угодно. Знаю случаи, когда теряли детей, ну как перчатки или зонтик. Да что теряли - цыганам в залог оставляли, за 0,2 грамма, до вечера. Да ладно - в залог, знаю случаи, когда детей меняли на героин. Практически все девчонки - наркоманки ВИЧ-инфицированные. Гепатит у каждой. Мерзкие и лживые, от них воняет, и даже разговаривать о них не приятно. Но. Каждая из них чья - то дочь. Молодые мамы кормили их грудью, и счастливые отцы пели им песенки и носили на руках. И им, в самых жутких кошмарах, не привиделось бы, что их маленькая дочка прямо на глазах превратиться в лживую мразь. И никто не поможет.
Практически каждую девчонку - наркоманку на героин присадил парень, девки сами не залазят - всегда через парней. И если в городе торгуют героином, ты хоть увоспитывайся! Никто не застрахован.
Умники скажут, надо воспитывать свою дочь, читать ей умные книги, отдать в музыкальную школу, надо ходить с ней в походы (от себя добавлю - записать в фигурное катание, гимнастику, большой теннис, кружок кройки и шитья, и т.д и т.п.). Ага. Полюбит девушка мерзавца, и забудет про все. Вон, в 90-х, по Щорса сплошняком стояли, от Белинского до Цыганского поселка, их еще "забором" называли. Там такие попадались, и с манерами, и со знанием языков... Героин - он же не разбирает.
Приняли решение создать женский реабилитационный центр. Вторая попытка. Может не посадят.
Tags: Женский РЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →