Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

лето

История любви

Работали мы с верх-исетскими.
Долго подводили и вели наблюдение. И в результате увидели, как молодая красивая девушка вынесла бегунку сверток с героином. Дождались, пока передала и получила деньги, и задержали обоих. Всего шесть свертков с героином, порядка, сорока грамм. Законченный сбыт в особо крупном размере. Это от восьми до двадцати. Вот так.
На самом деле, операция закончена. Наркоторговцев задержали с поличным, все документы оформлены, точки поставлены, милицейским хватит - палка срублена, устали все, да и ночь уже. Но все-равно сделали попытку продолжить.

Девушку звали Оксана Котлярова. 1989 г.р.
Ровно за неделю до задержания ей исполнился 21 год. Не наркоманка. Работала в СТТУ оператором.
Схема торговли была такова: бегунок, Антошин Артем, 85 г.р., менеджер "Пиастрелла", звонил своему другу Андрею в колонию строгого режима, в Сосьву (ИК-15), и говорил, сколько ему надо героина.
А с Андреем вместе сидит Миша Котляров, который звонит своей жене Оксане, говорит ей, куда подъехать за героином - это всегда один и тот же цыган, встречались они в разных местах, но чаще на ул. Щербакова у ТРЦ "Екатерининский". А после того, как она подтверждалась, что героин у нее, Миша говорил ей, кому и где наркотики передать, и лишь после этого, убедившись, что все прошло, говорил ей, куда отвезти деньги.

И вот Оксана у нас в руках и Антошин у нас в руках. И паззл начинает складываться. До этих двух хитрожопых барыг в лагере нам сейчас не дотянуться. Мы все-равно дотянемся, но не сразу. Оксана Котлярова и Антошин - посредники, и они интересуют нас постольку-поскольку. Нам нужен цыган. Потому, что только одна Оксана брала у него в месяц порядка трех килограмм.
И решили дать Оксане шанс. Ей надо было позвонить мужу, сказать, что есть покупатель на хороший вес и выдернуть цыгана стрелку. Ей объяснили, что если все получится, то в этом случае она пройдет по делу посредником и последствия для нее будут гораздо легче, вплоть до того, что есть даже шанс вообще остаться на свободе.

Она отказалась. Не хотела врать мужу и использовать его в темную. И предложила просто позвонить ему, сказать, как есть и попросить его помочь ей. Так и сделали.

Оксана родом из Дружинино. Приехала семнадцатилетней в Екатеринбург. Устроилась работать в трамвайное депо. Там же работала мать Миши Котлярова. Она и познакомила Оксану с Мишей. Заочно. Потому, что Миша сидел в тюрьме уже четыре года. И оставалось ему еще 14 (четырнадцать). Он получил срок за групповые убийства и угоны машин. Он писал Оксане письма и слал смски. Эти смски Оксана тщательно, старательным девичьим почерком переписывала в синий блокнотик и хранила его при себе. Она дождалась, когда ей исполнится восемнадцать лет и вышла за Мишу замуж. Ездила к нему на свиданки, выполняла все поручения. И даже когда он уговорил ее торговать героином - все деньги отсылала ему, не оставляя себе ни копейки. Ему оставалось сидеть 11 (одиннадцать) лет. Она собиралась родить ему детей и верно его ждать.


Она набрала его и заплакала в трубку, и не смогла больше говорить. У нее забрали телефон и сказали ему: "Слышишь ты, барбос, твоя жена попала на сбыте героина, у нее статья только начинается от восьми лет. Ты можешь ее спасти - отдай цыгана, у которого она забирала героин, и если ты все сделаешь правильно, мы сделаем все возможное, чтобы она осталась на свободе. Ты понял, псина?"
Миша Котляров, по прозвищу "Слон" заездил на жопе. "Да, - говорит, - я вам сдам цыгана, а вы ее все-равно посадите. Какие у меня гарантии?" Ему говорят: "Ты идиот, что-ли? Не понимаешь, что тебе говорят? Не в твоей ситуации торговаться за гарантии. Сказали же тебе, сделаем все возможное, чтобы осталась на свободе. Решай". Он говорит: "Дайте ей трубку" Дали трубку. Она говорит: "Миша, спасай меня! Я не хочу в тюрьму". И плачет. А он ее по-мужски утешает: "Любимая, не верь им. Любимая, поверь, я сделаю все возможное..." Забрали трубку: "Что скажешь?" "Давайте я вам другого цыгана сдам?" Ему говорят: "Ты что - дебил?!" - "Ну дайте еще полчаса!"

Ну и вот, у него муки и терзания. Еще бы! Такая баба классная. Молодая, красивая, верная, ждать готова. Да и любит он ее. И что ему этот барыга вонючий?! Хотя, конечно, как посмотреть. Во-первых не понятно что кенты скажут. С этих денег, и Андрюха, и "Бурш" (еще один утырок-наркоторговец), и он сам, живут в лагере так хорошо, как на воле не жили. Не поймут пацаны... Потом, баб до фига, а цыгана хорошего хрен найдешь. Да и потом, еще не факт, что отпустят. Так отдашь им цыгана, да они еще и бабу закроют - и тогда вообще кругом голяк!

И стал тянуть время. Потом перезванивал. Что-то врал. Потом перезабился на завтра. Пообещал.
Ждали до утра. Оксана не спала, сидела в уголке на стуле. На что-то надеялась.Утром его набрали. Он сказал, что что уже поздно. Про нее даже не спросил. И отключился.

Через час за Оксаной приехал конвой. Она уже не плакала.
UPD 11.07.10


UPD 12.07.10 Нашли фото Котлярова

фонд

(no subject)

Нелепо вчера получилось. По информации выдернули девчонку с автобуса. Знали, что она повезет.
Сирота. Ни отца, ни матери. Живет на Северке. Недавно исполнилось 20 лет. Мечтала выйти замуж. Нагуляла ребенка.
Подруга по переписке познакомилась с зэком. Тот освободился, приехал к ней, как-то живут. И этой тоже охота. И вот ее свели с одним на 62-й в Ивделе. Ну и все. Пламенные письма: люблю... не могу... создадим семью... считаю, что твой ребенок - это мой сын... Ну в общем, лети с приветом, вернись с ответом. Поплыла девушка. Он еще фотку выслал. На мой взгляд, какое-то бесполое существо, malenkin выставил (а ей так замуж хотелось!). И вот звонки: "Дорогая, съезди туда, забери деньги. Передай туда. Подъедь по такому-то адресу, там тебе кое-что отдадут. Спрячь хорошенько. На Северном автовокзале возьмешь билет до Ивделя, там тебя встретят" И т.д.
Ну и вот, в детских вещах нашли пачку из-под сигарет. В ней 10 грамм героина. А девку жалко. malenkin говорит: "Ты вообще понимала, что ты делаешь?" А она тихим голосом: Я его люблю...." И мы до последнего надеялись на какое-то чудо. Что, может быть, экспертиза не покажет героин или еще что-нибудь. Естественно, никаких чудес. Девчонку закрыли.
До этого попробуем добраться. Что мы еще можем сделать.
лето

(no subject)

Наткнулся. Прочитал у noth_special, что девушки в совем кругу рассказывают о сексе. Так вот оно, оказывается, как выглядит со стороны! Задумался.


Я когда освободился, до поступления в университет работал на Уралмаше в 50-м цехе на сборке.
И вот однажды вышел в третью смену в ночь, а я и так-то не высыпался, а тут вообще как чумной ходил. И в перерыв забрел к девчонкам-крановщицам в тепляк. Сел в уголок, а там тумбочка стояла. Я каску снял, голову уронил и закемарил. А их там собралось человек пять-семь: крановщицы, да малярши еще подошли. И они видят, что я уснул, заговорили о своих бабских делах. Ну какие там бабы – лет по тридцать, может. И без всякого спиртного посреди рабочей смены рассказывали о жизни в таких подробностях, что я проснулся и слушаю. И боюсь, что они увидят, что я покраснел и уже не сплю. Я никогда не представлял, что женщины могут настолько откровенно разговаривать друг с другом о таких серьезных интимных вещах. Ну в общем такого наслушался, что до сих пор стесняюсь.
Все-таки женщины отличаются от мужчин. Не представляю, чтобы мужчины могли делиться друг с другом такими подробностями. А уважающие себя мужчины тем более.

А среди этих девушек была крановщица Тома, очень красивая, спокойная женщина. У нее муж был очень ревнивый, работал в милиции на Машиностроителей, 45, и каждую смену встречал ее возле проходной. А со мной в бригаде работал один парень, и у них была любовь. И рядом с цехом стояла такая будочка, уж не помню, что в ней хранилось. А у Васи был ключ от нее. И он минут за пять до обеденного перерыва уходил в эту будочку, а потом туда осторожно приходила Тома. И так каждую смену вместо обеда... Так вот, она в общем девичьем разговоре вообще не участвовала. Не знаю, может, ее все устраивало.
лето

(no subject)

На тренировке пока бежал по дорожке по каналам щелкал. Милиция в разных городах рапортует о разгроме борделей, привлечении проституток, задержании сутенеров и т.д.
Вспомнил стихотворение.

Если воздержание замучит
Если жаждешь пир устроить плоти
Я не против всяких блядских штучек
Но вот проституции я против!

Тело воздержания не стерпит -
Думаете двину к проститутке?
Не лежит душа к продажной стерве
За любовь платить?! – Увольте! Дудки.

Мне теперь ей богу не до шуток!
Я скрывать не стану от людей
Ненавижу всяких проституток
Уважаю всяческих блядей!

Написал Дима Рябоконь. На пределе искренности. Безо всякого стеба. Выступал с ним на различных поэтических конкурсах. Имел понимание и успех.
лето

(no subject)

Чтоб не забыть, написал историю про Хабарова. Выловил несколько странных комментариев. Не полагаю кого-либо оправдывать или заступаться, рассказываю короткую историю.

Приехала к Хабарову известная бойкая журналистка и принялась агрессивно расспрашивать. Он искренне пытается рассказать, что он делает в данный момент и что собирается сделать. А ей неинтересно. Она все время его перебивает и говорит: «А вот ваше прошлое!.. А как же ваше прошлое?!..» Он ей пытается что-то сказать, но она слышит только себя.
Хабарову все это надоело, он откинулся на спинку, посмотрел на девушку, улыбнулся и спросил вдруг:
- Вы же замужем?
Она говорит:
- Да. Уже пять лет. А что?
- Вы хорошая жена? Муж вас любит?
- Я не понимаю, о чем вы.
- А у вас муж первый был мужчина? Вы, когда замуж выходили, девственницей были?
Она вспыхнула:
- К чему вы?
Он встал, улыбнулся:
- А теперь представьте, что на протяжении пяти лет каждый день муж долбит вам по голове и вспоминает прошлое. Нравится?
телефон

(no subject)

В июле прошлого года я расказывал о ситуации:
В Питере несколько прокурорских следователей устроили банкет. Без особого повода. Мальчишки 25-26 лет. Выпивали. К вечеру захотелось любви. Вызвали по телефону проституток. Замечательно провели время. Считают, фирма, поставляющая проституток, - милицейская.
Утром звонок от сутенера: "Дайте еще 40 тысяч".
Прокурорские возмутились: "Так не договаривались!"
Милицейские настаивали. Прокурорские милицейских послали. Милицейские возмутились. Последовало заявление от проституток. Одна из них - пикантная деталь - курсант школы милиции.
Двух прокурорских арестовали за изнасилование. Сидят.

У меня обращения от матери, от адвокатов, от самих дятлов. Посмотрел материалы. Конечно, никакого изнасилования не было. А дело все равно противное. Поговорю с питерскими депутатами, отправлю в Генпрокуратуру. Идиотов жалко, а ввязываться все равно неохота. Неприятно.

Подошел к одному могучему депутату, питерскому юристу, рассказал ситуацию. Он так сморщился: "Знаете, что я думаю по этому поводу - пусть посидят..."

Сегодня отзвонились из Питера. Двум прокурорским следователям дали по пять лет.
лето

(no subject)

Красивая, ухоженая женщина 30 лет. Плачет, стесняется. Повздорила с мужем, демонстративно уехала к матери. Муж, оставшись один, демонстративно вызвал проституток.
Такая вот незамысловатая реакция. Додик. Скрасил досуг.
Жена, вернувшись, не обнаружила всех своих украшений и так еще, по мелочи... Написала заявление. Проститутку нашли моментально. Кое-какие вещи были у нее дома, золото все продала скупщикам, там, где скупают краденое на ж/д вокзале (что через дорогу от прокуратуры и райотдела милиции). Но кроме всего прочего выяснилось, что у проститутки СПИД.
лето

(no subject)

В свое время пришел веселый дедушка. За 80.
- У меня, - говорит, - дело деликатное... У меня после войны девчонка была. Такая умница, такая веселая. Все помню в белых носочках ходила. Как я ее любил!...
Задумался.
- Помочь-то чем?
- Найти помогите, она в Эстонию уехала. Там замуж вышла. Кажется в Тарту. Девичья фамилия - Иванова.
- Ну, ладно, попробую, свяжусь с посольством Эстонии...
Спохватился:
- Только Вы, пожалуйста, ответ мне домой не присылайте! У меня старуха такая ревнивая!
Ну, в общем, пообщался я с эстонцами. Вдоволь, неторопясь наговорился. А потом Зое Васильевне надоело на это смотреть:
- Дай, - говорит, сюда. Пойдем другим путем.
Связалась с "Жди меня" и выяснилось, что дедуля там уже зарегистрирован. Очередь у него ... 30 000! О чем Зоя Васильевна ему и объявила.
- Нет, - говорит дедушка, - я так долго ждать не могу!
- Что невтерпеж?
- Столько лет терпел. Просто времени уже нет.
Договариваемся.
лето

(no subject)

Соловьев, видимо, получил задание по нам и отрабатывает. Правда, неладно у него получается. Заметно.

Считаю так: если делает за деньги - значит проститутка. Если бесплатно - значит, шлюха. Вопросы есть? Вопросов нет. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Правильно, а чего ждать от человека, который назвал свою книгу "Евангелие от Соловьева"? Сподобился…
лето

(no subject)

Вчера узнал, что сняли главного редактора "Городских курантов", моего товарища, Женьку Касимова. Некоторые журналисты из шакалов объявили, что это за связь со мной, еще при этом назвали меня опальным депутатом. Женька и так переживает, а тут еще каждый подонок норовит подбежать и пнуть.
На самом деле, конечно, тут другие причины. Меня эта газета не упоминала посление несколько месяцев. К тому же, в этом случае незачем снимать моего товарища, а на его место ставить другого моего товарища Аркашу Застырца, замечательного поэта. А потом, если бы в нашем городе журналисты лишались работы за связь со мной, то образовалась бы хренова куча безработных журналистов.
Ну, и для любопытных: мне нет разницы, редактор или не редактор. Женька Касимов - мой товарищ, он остается моим товарищем, и мне по фиг, что про него пишут всякие проститутки, тем более, что я точно знаю, что это вранье.